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なめたけクリームのパニーニとサバとなめたけのオープンサンド

「なめたけクリームのパニーニとサバとなめたけのオープンサンド」

☆基本のなめたけクリーム

<材料2人分>

志賀の郷 なめたけ     100g

クリームチーズ       50g

<作り方>

常温に戻し、やわらかくしたクリームチーズとなめたけを混ぜ合わせる

「なめたけクリームのパニーニ」

<材料2人分>

ハード系のパン    4個

なめたけクリーム   適量

アボカド       1/2個

スモークサーモン   4枚

ゆで卵        1個

お好みのハーブ    適量

<作り方>

1.パンを横に切り、なめたけクリームを塗る

2.薄く切ったアボカド、スモークサーモン、ゆで卵をはさみ、お好みでハーブを加える

「サバとなめたけのオープンサンド」

<材料2人分>

米粉パン または ハード系のパン    4枚

サバの水煮缶            1缶

なめたけクリーム          適量

ディルなどのお好みのハーブ     適量

<作り方>

1.パンになめたけクリームを塗る

2.サバを乗せ、ディルなどお好みのハーブを乗せる

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