旬のフルーツを中心に、信州の美味しい特産品をお届けいたします

信州 旬彩果房

お支払い情報
  • 旬彩果房トップページ
  • お支払い・お届け
  • お問い合わせ
  • カートを見る
  • マイページ
 

なめ茸のガーリックバター風味パスタ

「なめ茸のガーリックバター風味パスタ」

<材料>

にんにくスライス          1欠片

志賀の郷 なめたけ

パスタ

オリーブオイル           適量

バター               少々

醤油                少々

塩胡椒               少々

<作り方>

にんにくスライスをオリーブオイルで熱し、香りをうつし、茹で上がったパスタ、なめ茸、バターをさっと和え、最後に醤油をたらし、塩胡椒で味を整えれば出来上がり!

バターのコクとなめ茸がよく合います。

ページトップへ