旬のフルーツを中心に、信州の美味しい特産品をお届けいたします

信州 旬彩果房

お支払い情報
  • 旬彩果房トップページ
  • お支払い・お届け
  • お問い合わせ
  • カートを見る
  • マイページ
 

魚介と山椒なめたけのグリル

「魚介と山椒なめたけのグリル」

<材料2人分>

志賀の郷 山椒      大さじ2

マヨネーズ        大さじ1

鮭の切り身        2切れ

ホタテ          4個

しめじ          20g

春菊           30g

玉ねぎ          30g

<作り方>

1.グラタン皿に薄切り玉ねぎ、しめじ、春菊を入れ、その上に鮭とホタテを置き、「志賀の郷 山椒」とマヨネーズを混ぜ合わせてかける。

2.グリルでホタテに火が通るまで焼く。

ページトップへ